Предзаказ

Витамин С 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (этиласкорбиновая кислота)

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Нет в наличии
Описание
Отзывы
Описание

INCI: 3-O-Ethyl Ascorbic Acid

Производитель: Китай

Ввод: ежедневный уход 3-10%, профессиональный уход до 20%

Растворимость: в воде и жирах

Условия хранения: в сухом прохладном темном месте

Срок годности: 06.24

Синергия: витамин Е, феруловая кислота

 

На данный момент является одной из самых стабильных форм витамина С. Не окисляется под воздействием света, воздуха, воды и других ингредиентов, а также термостабильна. Дает быстрый результат, подходит чувствительной коже.

Безопасный и эффективный отбеливающий агент – дает превосходный осветляющий (ингибирует секрецию меланина и синтеза в меланоцитах уже после месяца применения) и антиоксидантный эффект, стимулирует синтез коллагена, помогая восстановить кожу от возрастных изменений (в частности, морщин). Обладает высокой биоактивностью, легко проникает в кожу, обладает высокой стабильностью и эффективностью, легко вводится в рецептуры. Является крайне эффективным акцептором свободных радикалов. Клинически протестирован.

 

Порошок белого цвета со слегка характерным запахом.

 

За что же так любят витамин С?

• сильнейший антиоксидант, осветляет следы постакне и поверхностную пигментацию
• выравнивает общий тон кожи
• замедляет фотостарение
• стимулирует синтез коллагена
• согласно некоторым исследованиям, укрепляет сосуды
• сокращает повреждения, вызванные ультрафиолетом
• оказывает противовоспалительный эффект
• в высоких концентрациях и при низком уровне pH отшелушивает и выравнивает рельеф кожи.

 

Использование в косметике:

  • косметика для зрелой кожи, anti-age продукты — в средствах, направленных на уменьшение деградации компонентов межклеточного матрикса;
  • косметика для коррекции гиперпигментации, отбеливающие средства — как в моноварианте (2%), так и в сочетании с другими депигментирующими средствами;
  • антистрессовые сыворотки и кремы, средства для кожи, подвергшейся агрессивным процедурам;

 

Формы витамина С, представленные в нашем магазине:

 

3-O-Ethyl Ascorbic Acid (этиласкорбиновая кислота) - на данный момент является одной из самых стабильных форм витамина С. Не окисляется под воздействием света, воздуха, воды и других ингредиентов, а также термостабильна. Дает быстрый результат, подходит чувствительной коже.

Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) — герой!!! Легко проникает в кожу, супер-стабильный и действенный. Замедляет процесс образования меланина в клетках и отлично подходит даже чувствительному типу. 

Аскорбил Пальмитат (Ascorbyl Palmitate) — не самая сильная форма. Пигментацию не осветлит, но со всем остальным успешно справится. Может вызывать раздражения!

    Аскорбил фосфат натрия (Sodium Ascorbyl Phosphate) — лучший для кожи с акне, так как обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами. Глубоко в эпидермис не проникает, но ему и не надо. В косметике его главная функция — предотвратить окисление кожного сала и не дать образоваться воспалению. А с этим он замечательно справляется.

    Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate) — кровный брат прошлого компонента, только более слабый. Нужен в случаях, если ваша кожа просто чувствительна и нуждается в борьбе с пигментацией. Его можно использовать, например, когда активная фаза воспаления уже сошла, оставив постакне.

    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину
    Заказ в один клик

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.