Предзаказ

Ланол Р (Glycol palmitate) гликоля пальмитат

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Нет в наличии
Описание
Отзывы
Описание

Реестр: 11.24

 

NCI: Glycol palmitate (эфир пальмитиновой кислоты)
Внешний вид: белые хлопья.
Режим ввода: требует нагрева, добавляется в жирную фазу.

Lanol P - эмолент, загуститель и стабилизатор эмульсий масло/вода.
Совместим со всеми эмульгаторами, предтствавленными в магазине. В креме используется для загущения, стабилизации и улучшения гаптических свойств эмульсии, от 2%.
Обладает уникальным свойством создавать кремы с высокой степенью впитываемости.

Применение:
Кремы, эмульсии
Кроме эмульсий может использоваться в шампунях, гелях для душа.
• Во-первых, он смягчает действие ПАВов, снижает их агрессивное воздействие на кожу. После использование шампуня, геля для душа с Lanol P, остается приятное ощущения, как после использования смягчающего средства.
• В-вторых, концентрации 3-10% он загущает шампунь, кроме этого он его замутняет - т.е. оставляет жемчужно-перламутровый блеск.

Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.