Предзаказ

Салицинол (SALYCUMINOL)

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Нет в наличии
Описание
Отзывы
Описание
ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
INCI Name: Isopropylbenzyl Salicylate (and) Isodecyl Salicylate
Срок годности: 08.2033
Дата изготовления: 08.2023
Растворимость: Легко растворяется в жидких углеводородах – минеральных
и растительных маслах, липофильных эфирах
Йодное число: 0 - 3
Область применения: Эмульсии, лосьоны, гели. Омолаживающие, противовоспалительные продукты, рецептуры для детей, средства для укрепления ногтей, уход за волосами (ломкость), уход после пребывания на солнце, продукты после бритья, ополаскиватели для полости рта, зубные пасты, интимные смазки
Процент ввода: 0.3% - 1.3%
Может произойти кристаллизация: нагрейте упаковку до 50°C.
- Не системный противовоспалительный агент для
поверхностного нанесения;
- Препятствует перекисному окислению липидов,
улавливает свободные радикалы;
- Кератопластик (не кератолитик);
- Правильное взаимодействие с липидами в составе клеточных
мембран;
- Биорегуляторное воздействие на ферменты, вовлечённые в
процессы воспаления кожи – сокращение воспалительной
реакции;
- Не вызывает обезвоживания;
-Торможение перекисного окисления мембранных
липидов (метод Окава) замедляет преждевременное
старение, вызванное свободными радикалами;
-Увеличение концентрации фермента кислотной
фосфотазы  улучшение процесса кератинизации 
сильный барьер кожи и более здоровый внешний вид
кожи.
Отзывы
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.