Предзаказ

Витамин С MAP (Magnesium Ascorbyl Phosphate)

(0)
(0)
Добавить в сравнение
Нет в наличии
Описание
Отзывы
Описание

INCI: Magnesium Ascorbyl Phosphate
Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода: ежедневный уход: 0,1-2%, отбеливающие средства: 2-5%

Рекомендованный рН: 5-7. Сильно сдвигает рН средства в щелочную среду, требуется выравнивания с помощью кислоты на этапе приготовления водной фазы
Режим ввода: не нагревать выше 40С. Вводить в водную фазу при холодном процессе либо с предварительным растворением в воде в готовую эмульсию
Условия хранения: при температуре 5-25С

Синергия: феруловая кислота, аскорбил тетраизопальмитат, SAP, MAP, лизаты бактерий, витамин Е

Не сочетать: исключать КАРБОМЕРЫ и ионные эмульгаторы (эммульгаторы с PH ниже 2)

Годен до: 07.25

 

Витамин С — эффективное средство борьбы со свободными радикалами, бесцельно поражающими здоровые клетки. У него есть один неспаренный электрон, которым он щедро готов поделиться с «аномальной» молекулой кислорода.

Тем самым он замедляет окисление, а также предотвращает разрушение молекул коллагена и эластина.

 

В чем польза витамина С для кожи?

  • Примерно на 50% снижает негативное влияние ультрафиолета (включая UVA и UVB-излучение);
  • Стимулирует синтез коллагена и способствует ускоренной регенерации;
  • Осветляет нежелательную пигментацию, делает тон кожи ровным и придаёт сияние;
  • Работает в качестве мягкого эксфолианта. Со временем способен выравнивать микрорельеф и отшелушивать омертвевшие частицы дермы;
  • Предотвращает испарение влаги из клеток. Все благодаря позитивному влиянию на кожный барьер. Когда барьер чувствует себя хорошо, то наша кожа лучше удерживает влагу.

 

Формы витамина С, представленные в нашем магазине:

 

3-O-Ethyl Ascorbic Acid (этиласкорбиновая кислота) - на данный момент является одной из самых стабильных форм витамина С. Не окисляется под воздействием света, воздуха, воды и других ингредиентов, а также термостабильна. Дает быстрый результат, подходит чувствительной коже.

Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) — герой!!! Легко проникает в кожу, супер-стабильный и действенный. Замедляет процесс образования меланина в клетках и отлично подходит даже чувствительному типу. 

Аскорбил Пальмитат (Ascorbyl Palmitate) — не самая сильная форма. Пигментацию не осветлит, но со всем остальным успешно справится. Может вызывать раздражения!

    Аскорбил фосфат натрия (Sodium Ascorbyl Phosphate) — лучший для кожи с акне, так как обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами. Глубоко в эпидермис не проникает, но ему и не надо. В косметике его главная функция — предотвратить окисление кожного сала и не дать образоваться воспалению. А с этим он замечательно справляется.

    Аскорбил фосфат магния (Magnesium Ascorbyl Phosphate) — кровный брат прошлого компонента, только более слабый. Нужен в случаях, если ваша кожа просто чувствительна и нуждается в борьбе с пигментацией. Его можно использовать, например, когда активная фаза воспаления уже сошла, оставив постакне.

      Отзывы
      Отзывов еще никто не оставлял
      Обратный звонок
      Запрос успешно отправлен!
      Имя *
      Телефон *
      Предзаказ
      Предзаказ успешно отправлен!
      Имя *
      Телефон *
      Добавить в корзину
      Название товара
      100 ₽
      1 шт.
      Перейти в корзину
      Заказ в один клик

      Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.